全館快速導覽>>>
搜尋技巧: 單價範圍:-
線上即時: 10 累積造訪: 5436627

回首頁選單 > 收銀機/發票機 > EPSON ﹝回上一頁﹞


△ 看詳細的放大圖


分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: EP-420

EPSON RU420 二聯發票機 收執聯/存根聯 系統連結 /便於擴展 POS 軟體功能 [ERC-32 ]免運費 特價含稅

網路價: 8610
刷卡不加價





★★★★商品說明★★★★

EPSON RP-U420
 
是一台專為統一發票而開發的中英文印表機,
可以快速的列印中英文混合的統一發票,並且可以做認證的功能。
高速的雙向列印技術提供無與倫比的列印效率,使得開立中英文混合的收據更快、更有效率。 
 
EPSON RP-U420
擁有多項的人性化設計,包括內藏式店章按鍵、自動裁紙等,
還有「直接投入式」的置紙槽和紙捲回收裝置,更換紙捲不但快,
而且簡單輕鬆。精巧的外觀設計,簡易的操作方式是你理想的工作夥伴。
 

◎ 精巧、堅固的流線外型設計 
 小巧的機體與精緻的外表絕不佔用寶貴的櫃台空間,流線的外型更容易和您的POS系統與裝潢搭配。
簡單的控制面板,透明的視窗加上錯誤的警告聲音,讓您操作起來更方便。 

◎ 人性化、高效率的紙卷更換設計 
    
EPSON RP-U420 的簡易紙卷安裝設計,使用了"直接投入式"的置紙槽,可以在極短的時間更換紙卷。
搭配紙卷回收裝置,紙卷可輕易地取出更換,這使得換紙的操作更加便捷。
在需要同時更換統一發票收執聯與存根聯兩種紙卷場合,貼心的設計讓您在開立發票的效率上,提供更佳的客戶滿意度。
 

 ◎ 多樣貼心的功能 
EPSON RP-U420 不只是可以快速列印中文,創新的透明視窗設計理念,使用者能清楚容易地察看回收紙卷放置正確與否,
並且檢查紙卷列印狀態是否正常。
認證的功能提供商品行銷更多的應用延伸。內藏的店章按鍵節省每次更換紙卷後的第一張發票。控制面板也變得更簡潔。
當紙張不足時,紙張存量檢知功能可以自動偵測, 同時還會發出警告嗶聲,提供充裕的時間更換紙卷。 

◎ 符合OLE POS®標準協定的專屬 OCX 驅動程式 
    
EPSON RP-U420 使用國際標準的 EPSON ESC/POS 指令集,不僅昇級方便,而且能輕易的與您的系統連結,
便於擴展 POS 軟體功能。
    
為 RP-U420 設計的專屬 OCX 驅動程式,符合 OLE POS (Object Linking Embedded for POS) 標準協定,
可以縮短開發 POS 軟體應用的時間,節省開發軟體的成本。 

◎ 內建中文字集
    EPSON RP-U420 內建 13053 個常用 / 罕用繁體中文字型,加速列印的效率,同時可使明細的閱讀及查核也更清晰易懂。



★★★★商品規格描述★★★★

產品規格: 
RP-U420 列印方式 9針,序列點陣式 字型大小 7 × 9 (英文) / 16 × 9 (中文)
列印欄數 收執聯/存根聯: 每行24字, 認證每行55字;(英文)
收執聯/存根聯: 每行12字,認證每行27字;(中文) 字元數 95英數字元 / 32 國際字元 / 內建13053 個常用 / 罕用繁體中文字型 字元大小 1.31(W) × 3.1(H)mm (英文) / 2.84(W) × 3.1(H) mm (中文)
  列印速度 約每秒 3 行
 傳輸介面  序列埠 (RS-232)或雙向並列埠 (IEEE-1284) 資料緩衝區 4KB
紙張規格   收執聯/存根聯:寬 44.5mm +/- 0.5 mm ; 最大直徑 83.0mm
 紙張厚度  收執聯/存根聯:0.06 ~ 0.09 mm 認證:0.07 ~ 0.14 mm
色帶規格  ERC-32 (黑色)
色帶壽命  四百萬字
使用電源 24V ± 5% 可靠度 MCBF:80 ×106 行
 外型尺寸 167 (W) × 262 (D) × 196 (H) mm
   重量 約2.8公斤
  電磁認證
  台灣CNS,
  CE mark 安全規範  TÜV (EN60950)
   
   
   
   
   





>>訂貨與 退換貨須知<<
   
本站銷售產品均含稅

 退換貨商品須知
*凡購買事務機器類一拆封,恕不受理退換,.(機器有問題除外),但須先送回原公司來認定及處理,
*凡購買原廠碳粉系列.如有新品不良品.需送到原廠公司來認定及處理.
*凡購買相容(環保)碳粉系列.如有不良品,碳粉容量50%以上換新 ,低於50%修理, 再低10%下視為用完,寄回運費由買方負責.
* 如商品須為組裝之商品,如已組裝完成並拆封無法復原者,恕不退換。
*非屬人為過失因素及消耗性材料之故障零件,本公司提供與原廠相同之保固服務。
*若您所訂購之商品無問題而您想退貨,請事先與服務人員聯絡。
*您須負擔將商品寄回之運費。退回的商品必須是全新(未拆封過)狀態, 包 括 主要商品、使用手冊、註冊回  函、週邊零件,如已拆封過,公司有權拒絕接受退貨。
*. 請注意本公司產品為消耗品,發現產品訂購錯誤 (如拆封後) . 則 無法退貨,請客戶們注意。
換貨或是退貨-運費一律由買方負責,[如是商家寄錯-運費商家付費]

★★★★相關商品★★★★


WP103S三聯式發票機 ,QT-WP103S /三聯式發票印表機 /高速及雙向列印

e-mail:paudau.co@msa.hinet.net  ,paudau.co@gmail.com       skype帳號:paudau05718349  
台北營業地: 241 新北市三重區秀江街71號  電話:(02)2975-8816;(05)2976-5935 , 傳真:(02)2975-4576
手機:0928-040797(柳小姐)/0936-326146(先生)  
 
https://www.facebook.com/groups/163834050439472

本公司專售:各類事務機器 ' 多功能事務機'標籤機'發票機'墨水匣 ' 碳粉匣' 影印碳粉匣'標籤色帶' 色帶' 貼紙' 條碼色帶 ' 報表紙--等等

 本站網頁圖片 商標所有權係屬該公司所有] [購買原廠耗材.如有問題.將可洽原廠服務站詢問]
[本站銷售產品價格均含稅/ 訂購商品未滿2000元 加收運費100元  ]    可網站訂購 - 也可電話訂購02-29758816   .傳真訂購:台北(02)2975-4576..高雄(07)2155-512

 

 

本網站使用 aNOW商店街 網路開店系統